Вопросы и ответы

Я не знаю, какая именно услуга мне нужна. Можно просто обрисовать задачу?

Конечно, вы можете составить задание в свободной форме. После ознакомления с ним и возможных уточнений мы сообщим конечную стоимость работы и время, которое нам необходимо для ее выполнения. Список работ предназначен лишь для того, чтобы вы могли получить представление о разнице между оказываемыми услугами и их ценами.

Как сделать заказ?

Свяжитесь с нами любым удобным способом — по электронной почте, ICQ, Skype, Viber, WhatsApp или через обратную связь. Если это будний день, то мы отзовемся быстро — как правило, в течение 10-15 минут. Первый текст можно будет оплатить по факту, если же речь о большом заказе, то от вас потребуется 50-процентная предоплата. Готовые тексты мы высылаем на указанную электронную почту и дополнительно уведомляем об этом через мессенджер (ICQ, Skype, Viber, WhatsApp) или SMS.

В какое время вы на связи?

Мы принимаем заказы с понедельника по пятницу с 8-00 до 17-00 по московскому времени с небольшими перерывами на обед, кофе и другие человеческие нужды. Как правило, реагируем на сообщения достаточно быстро. Готовые тексты отправляем в указанное время независимо от рабочего графика.

С какой формой оплаты вы работаете?

Мы принимаем гонорары на кошельки WebMoney, «Яндекс.Деньги», QIWI, карту или расчетный счет (при заказе от 5000 рублей).

Зависит ли стоимость от формы оплаты?

Нет, указанные цены справедливы для любой формы оплаты. Переводите деньги как вам удобно.

Что будем делать, если ваш текст мне не понравится или не подойдет?

Если текст вам не понравится, то мы его доработаем с учетом всех пожеланий. В крайнем случае вы можете отказаться от его покупки.

Где можно почитать отзывы о сотрудничестве с вами?

Сканы благодарственных писем от наших клиентов представлены ниже. Вы можете самостоятельно связаться с этими лицами по указанным контактам и узнать их впечатления о работе с нашей группой.


Кроме того, на этой странице приведены отзывы с сайтов http://searchengines.guru, http://fl.ru и http://weblancer.net. Вы можете найти эти комментарии самостоятельно по прямым ссылкам на наши аккаунты в перечисленных сервисах.

Почему уникальность текста ниже 95 %?

Наиболее вероятная причина — отличия в показаниях различных систем проверки уникальности. Например, случается так, что Advego и eTXT выдают 98 %, а Content Watch — 74. Чтобы избежать подобной ситуации, пожалуйста, называйте программу или сервис, которым пользуетесь. В редких случаях уникальность 95 % недостижима без ухудшения качества текста.

На каких условиях можно сделать пробный заказ?

Пробный заказ — это возможность проверить качество без денежных рисков. Если текст вам подходит, то вы оплачиваете его и применяете на своем сайте. В противном случае вы ничего не теряете, а статья используется в нашем портфолио без упоминания вашей компании.

Если у вас остались какие-то вопросы, воспользуйтесь обратной связью.